На даном форуме, запрещено правилами давать ссылки на сторонние ресурсы по трейдингу. В противном случае это будет считаться неоплачиваемой рекламой, без проверки указанного источника. Что напрямую может повлиять на репутационные риски форума....
Всем привет и удачных выходных! По паре EURUSD закрыли торги на уровне 1.0492 и в пятницу немного не достали до цели которая была у меня на уровне 1.0570 и я так думаю, что с открытия торгов в понедельник будет повторная попытка показать рост. Зоной...
Если брать именно мой подход, мою торговлю, то да, именно так. Мой доход складывается от объемов и последующих за это начислениях. Сам торговый счет может долго болтаться на одной и той же сумме, вроде торгуется, а средства не растут. Хотя, надо...
USD/JPY Хорошей субботы, Оля! Окончание прошедшей торговой недели указало на то, что американский доллар продолжает сдавать позиции по отношению к евро и фунту, причем ускорился в своем падении, но относительно устойчив по отношению к японской иене...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...