Привет Ромочка! Согласна, что психология играет важную роль в трейдинге. Без нее никак, но и честно говоря, сколько лет на рынке, но не научилась долго высиживать сделку. Здесь скорее всего многое зависит именно от человека... Решила не искать...
Так у меня есть артефакт которым могу за день делать 2500 изумрудов. Правда для этого нужно диаманты, а их у меня только 50 штук осталось, но тем неимения в день я могу делать 2500 изумрудов, вот и фармлю пока есть. Раньше диаманты можно было...
EUR\USD Н4. Приветствую Василий! Этот вариант с прямоугольным треугольником по обоим часам я рассматривал ещё на прошедшей неделе, и похоже вместо классического выхода из него вниз мы выходим вверх. А так по паре EUR\USD на Н4 жду вторую красную...
Правда, полосы данного индикатора заметно сузились, подчеркивая текущую консолидацию, но в целом ожидаю роста американского доллара к швейцарцу, как указано на моем скрине. В текущий момент времени на графике USD/CHF нарисована не сломанная...
AUDUSD. Не, так дело не пойдёт. Привет Юр. Ты на меня постоянно наезжаешь, что пункт тик не отработали, а тут целых сорок пунктов. Если мне не интересен индекс, торговать его не собираюсь, а какая в нём валюта решит делать откат, а какая пойдёт...