#GBPUSD Привет Юра, слышал недавнее заявления Трампа? Грозится Ирану войну устроить, подвели авианосец в регион, официально для борьбы с хуситами, но многие предполагают, что готовятся для ударов по Ирану, так что Трамп просто хочет с Европы...
Про удвоение пока нет,отложим. А по поводу Эймса, то мне кажется в чистом виде как ты предлагаешь, сложно будет, много ложных сигналов. Но а вот с М15 мне кажется интереснее,по тем же правилам, что у него. Да и особо не надо торчать возле моника. Я...
Когда я жил на Колыме и в это время года у людей в умеренном поясе уже тепло наступает, весна, а у тебя лежит снег и минус 40, то становишься не то, что нервным, а вообще подавленным. Везде все цветет, а тебя снег и холод куда не повернись. Вот так...
Приветик. На графике Н1 валютная пара USDCAD продолжает торговаться между двух уровней: 1.4328 и 1.4359, хотя там еще есть уровень 1.4343, но его сметают без проблем, так что торговля идет в нейтральной области, что подтверждает нахождение цены...
Ну так наверное все таки рано или поздно его закрыть то нужно будет, ведь без закрытия и фиксации прибыли не получиться. Да и долгое удержание позиций ведет к накапливанию "свопа". И даже если по одной позиции - он положительный, то как правило, по...