Приветствую, windnata! #USD/JPY, H4 По 4 часам оказались ниже МА, поэтому продолжение падения актуально. Коридора не получается, сегодня и так уже хорошо вниз упали. То, что сразу прошли МА без отскока на одну 4 часовую свечу - это показатель силы...
В реальности ты же сам знаешь что долго держать сделки открытыми не любишь, тем более те которые в плюс выходят. Так что я думаю вряд-ли ты бы смог долго держать продажи. Да и не факт что выше не уйдем. Сам ведь говоришь что многие аналитики и...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 13366. Фунт доллар на графике день находится в восходящем тренде. Наиболее вероятно что скорее всего тренд продолжится. Индикатр RSI находится в верхней части диаграммы. По стратегии рси предполагается...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня наблюдается движение по паре идет также на север на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать изменений....
Ах, вот в чем разница. А если не приглядываться - один в один. Я, кстати, заметила на истории очень много таких паттернов, именно, когда т.3 перебивает т.1 и идет спокойно на отработку, как 1-2-3. Так что, может, это и не так архи-важно (перебил/не...