Поздравляю со сдачей! Дело серьезное и ответственное. У меня прибыли вышло 10 долларов, и я уже слила потом свои 27$, которые были бонусами, поэтому опять набираю все заново. Да, за месяц можно набрать не так много, даже если поднапрячься с...
Есть у меня деньги, есть...попробуй стяни только рупь, быка-трёхлетка с ног сшибаю...враз свалю...(С) Салют Коллеги!!! Вот как надо с кулей разговаривать. А то почитаешь Дневники...Стопы..МыМы и..прочая интеллигентщина...прям как то неудобно ЭТО...
Приятно...шортпобери(с)Прекрасная Коллега@>- паттерн Пензера Кстати,хорошее замечание...прежде чем брать в работу,тестировать не лишним будет. На М1 скоротечен этот паттерн,а вот на М5 да на индексе...можно хорошо взять пензер...
#GBP/USD. GBP/USD может расти на фоне того, что было подписано торговое соглашение между Британией и Индией в том числе, хотя тут, конечно, доллар, по сути, ослабляется весь день на фоне Трампа и на Америке. Трамп также много чего наговорил на...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 сегодня видим, что слабая исходящая тенденция прошлой недели , которая то и дело порывалась перейти во флэт, сегодня снова предприняла такую попытку. Цена по паре пересекла линию индикатора Boa(50) и...