Не могу сказать, что неопределенность цены на нефть в определении, так как продолжается вариант торгов ценой на нефть возможности прекращения воен на земном шарике. И это не ново если вспомнить архивные данные по причине чего Япония атаковала базы...
У тебя по одному ордеру было сегодня? У меня сегодня открылось 2 сделки в 1400 и 1404, как обычно на самом верху, но уже не так страшно было, хоть и две сделки сразу. ТП я не пока не меняла, все же лучше, когда сделка закрывается побыстрее. Есть...
Очень часто лезим на дополнительные инструменты в надежде получить прибыль и потом перекрыть хотя бы часть просадки. Но не всегда получается так как нам хочется. Сам не раз именно так делала и не всегда получалось задуманное. Но если будет более...
Пока неопределенность на GBPUSD сохраняется хотя медведи поддавливают вниз и многое будет зависеть сегодня от закрытия выше или ниже минимальной цели снижения в текущей волне 1,2375, надо хотя бы ниже уровня фибо Н4 50% 1,2398 закрепиться, тогда...
Приветствую. Кросс EURJPY сегодня смог немного приподняться и потом спуститься. Но в общем у нас здесь чуда бычьего не вышло, то есть не прорвали мы и Машку, а наоборот четко коснулись и повалились можно даже сказать, если брать во внимание свечу...