Привет всем! Коллеги, приветствую! Вот сегодня смотрю на золоте (GOLD) уже на недельный временной период. И тут видно, почему я пока сомневаюсь в нормальном откате, хотя безусловно, неделя у нас осталась за медведями. Но вот смущает меня эта...
Естественно, что торговая стратегия должна быть как минимум не убыточной. Если по стратегии на один тейк приходится 1 стоп и вероятная прибыль вдвое против убытка, то и торговля будет потенциально прибыльной. Завышая объем средств в одной сделке, мы...
У меня в ЛК эта кредитка не высвечивается, можно только лимит поднимать по уже существующей. А у тебя до этого не было кредитки в Сбере? Это для тех, кто считать умеет - ужас, а для тех, кто не умеет - им нормально, недорого. Они на уроках...
Спросила она радостно потирая руки Что за намёки Да, собираюсь уже. В ширь сильно не стоит. Я в них не очень разбираюсь Знаю, но ничего пока предпринять пока не могу, продлил себе путёвку минимум на год Значит злые происки врагов Игорян! Ну чего...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,6015, может быть, отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая синяя зона, которую цена должна будет отработать. Цена...