NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в сужающемся треугольнике около поддержки 0.55409. Было пробито сопротивление 0.55833. Был здесь диапазон, был объём в продажу. Сначала...
Кстати, на базе этого можно себе ещё и монетку присмотреть. Ты выбираешь пул. И всё равно видишь его показатели и даже рейтинг. Так же то, какие там доходности. Например, тот же Uniswop. Находясь там ты понимаешь что у них всё хорошо. И...
Привет. Да здесь я с тобой согласен, но здесь есть один момент что как в обычной, так и в робо торговле надо разбираться. И в таком случае прийдётся и в этом направлении учится разбираться. Конечно я больше предпочтения отдаю ручной торговли, но...
Кинул взгляд коллеги на график дневной по паре GBPCHF и что я там вижу. Снова рост цены в рамках бычьего тренда и начался он от уровня поддержки 1.1085. В сложившейся торговой лучше покупать и мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма АС...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не...