Снова таки. Смотря как заработать. Я знаю истории, как люди миллионы зарабатывали на мемах. Таких историй полон интернет. Но следующая история: как эти же люди теряли миллион на мемах. Понимаешь? И смешно то, что это одни и те же люди. Если ты...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются всеми силами удержать свои позиции и направление, тем не менее, как мне кажется процесс общего изменения тренда уже запущен и как понимаю, быки пытаются...
Да я взял такую аренду для примера тебе. Чтобы все нагляднее было. Ну и к тому же в столицах там от 300 и выше аренда. А если за границей, то вполне может быть и 600 и выше в обычных городах. И не факт, что те, кто снимает такие квартиры, имеет...
Привет. Согласен с вами золотого правила нет, это чисто индивидуально под себя подбирать правила под свою собственную стратегию, плюс ко всему учитывать те ошибки с которыми часто сталкиваешься ну и конечно учитывать те правила которые могут...
Доброго времени суток. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY умеет удивлять своими размашистыми и безоткатными движениями. На этой неделе такие наблюдались в понедельник, четверг и пятницу. В остальные дни рынок был более спокоен. Эта...