#GBPUSD Коллега да пара должна была уходить в 1.25 или даже чуть ниже, но там я минимально ждал диапазон 1.25-1.2550, сделали 1.2558, соответственно можно считать мои цели выполнили, хоть и не достали. А так тут тренд просто восходящий, и коррекции...
Приветствую, уважаемые трейдеры! Посмотрим на прогноз по валютной паре USD/JPY на таймфрейме M15, где наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 148.917 и сопротивления 150.692. Индикатор RSI (14) показывает значение...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике идет боковик по паре. В прошедшею неделю движение по паре также шло в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится...
Виктор!!! А как же мы: джентльменствующие!!?? Уж не оставьте нас без МОЯ посмотреть GBPUSD на Н4\Н1..все же хочется знать для думать...где там деньги кукля от нас ныкает Как Вы считаете..юг начинается,или пождать надо..отскока к 1.2700 ,чего уж...
Тебе виднее как торговать и как выводить деньги. Но всё зависит от твоей торговли. Можно и нарастить средства на торговом счёте. Если торговля не агрессивная и нет больших просадкок, можно наращивать. Если во время торговли бываю часто просадки...