Профит на рынке - это как мед у Винни Пуха, он то есть, то его уже нет...Или, наоборот, то его нет, то он уже есть. Примерно, так вчера и получилось у меня по GOLD. Чего то боялся, что бо выглядело не комфортно, но, потом, на мой взгляд, картина...
Два счёта на инсте. На центовом 3.8 открыл одну продажу. На реале 4.0 ничего не открывал. Странно... такого ещё не было, всегда открывались тютелька в тютельку...
EURUSD Лёша, привет! Ну вот и развязочка не заставила себя долго ждать. Дали выход выше вершины предыдущей. Так что пока я с продажами не тороплюсь. А вот покупки продолжают быть активными. Особенно с откатов. Дадут, не дадут, посмотрим. Не факт,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7290) Возможно при появлении...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.8648) Возможно при появлении...