Вот ещё захват ликвидности. Вверху был захват на временном интервале м15 а внизу был захват ликвидности на временном интервале м5. Это не грааль, а дополнение к стратегии "Реванш" лично от меня, потому что его не существует, но тем не менее, даже...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2965 и ниже уровня дневного Pivot 1.2972. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Добрый день. Нефть (CL) вчерашним марш-броском вышла на границу своего текущего диапазона в 68-й фигуре. Как уже писал, пробой этой границы приведет к достижению целевого уровня в районе 70$. Естественно, возможен и откат в сторону 66-й фигуры,...
В текущий момент времени курс USD/CHF идёт вниз в южную сторону от объёмного уровня 0.8835, который по факту не захотел пропускать цену этого торгового инструмента выше. Если сейчас котировки не пойдут вверх в северную сторону и впоследствии цене...
Привет всем! Валютная пара EURAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...