По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Склонен полагать, что альтсезон на самом деле уже прошел: Кучей скама на солане/тоне уже летом побрили хомяков. Практически все альты даль иксы в ноябре, а кто-то х10. Хайп вокруг мемкоинов сходит на нет, все основные лица Трамп, ЦЗ уже сделали свое...
Добрый день. Анализируя торговую пару XAU/USD с учетом уровней, стоит отметить следующее: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует устойчивый рост по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность восходящего движения. Текущая цена...
Приветствую всех! Валютная пара AUDNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.10460 в настоящий момент...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...