Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 1.1181. При падении цены до 1.1131, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1231. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Так в таком случае трейдеру вообще не стоит рассчитывать на заработки. Нет системы, нет дисциплины - откуда заработкам тут взяться? В этом случае действительно нет смысла держать ощутимые суммы - всё равно судьба счета предрешена. Разгоняют и...
Ну все таки 2 доллара, сейчас уже маловато будет. Конечно каждый решает сам сколько и когда выводить, можно хоть по доллару выводить наверное, но лично я все таки для себя решил не меньше 5 баксов, собственно это уже и сказал. По торговле,...
Наткнулись на одном форуме на индикатор...он..вот мы попустили... оказался давно лежит на mg5. Вот посмотрим эти дни...как он в реале...отзывы положительные,не грааль,но помогает ловить запах профита правильно повернув голову Индикатор без...
Краткосрочно торгуют вовсе не по этой причине. Просто данный стиль торговли более комфортен и прибылен. Можно в течении нескольких часов взять прибыль и заниматься другими делами, не беспокоясь за то, что выйдет какая-то новость или какой-нибудь...