NZD/CHF в области уровня 3/8 (0.46387). В качестве приоритетных решений в разрез перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые мнения: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
А зачем про него вообще должно быть слышно? Он работает и на этом все. Кому нужно, тот сам найдет всех брокеров и выберет под свои задачи. Про инвестиционную палату тоже не слышал никто. Однако, когда санкции влупили, все стали своих клиентов...
EUR/AUD Здравствуйте. В результате анализа текущей ситуации на рынке я пришёл к выводу, что рассматриваемая валютная пара предоставила мне возможность для входа в позицию на продажу, хотя я и не ожидал этого. Корректировка цены была осуществлена до...
30 на нефти - это перебор - пока еще нет, но на недельном временном периоде высвечивался уровень 55.00 после слома структуры роста и от него как раз и получили первую реакцию от покупателей, поэтому пока ждем рост на нефти. На таком рынке...
Доброе утро Дима , оправдание для нас конечно так себе, тут либо ждал роста и купил, либо продал и получил стоп . Здесь в качестве оправдания, лучше будет обозначить мало предсказуемую реакцию рынка на пошлины . Здесь мы действительно не исключали...