Ещё одно предложение из книги. Основной тренд можно сравнить с огромным круизным лайнером, по сравнению с краткосрочными, которые похожи на моторные лодки. Основной тренд движется медленно и долго, что позволяет хорошо зарабатывать. Основной тренд...
Основное направление EURUSD северное. Писал в другой ветке, а так как выходной, то стоит напомнить, что на недельном и месячном графике движение восходящее еще с 2022-ого года, когда за 8 лет доработали южные цели и минимум 0,9537 есть...
Всем здравствуйте!. Правда по-настоящему в торговле есть помощь от аналитики и прогнозов по движению торгового инструмента AUD/CHF, а также это всегда придаст уверенности в осуществлении своих торговых действий. Прогнозируя движения графика пары...
Привет, Саша. Я тоже этого не понимаю, но я тогда и нефть не торговала, но сам факт меньше 0 долларов за баррель нефти вызывает недоумение - ну типа раздаем всем кому нужно за бесплатно, а можем еще и приплатить за то, что нефть купите в жизни. Я...
Если рассматривать пару EURUSD на дневном тайме (кстати, это тайм среднесрочного "калибра" по моей градации таймов), то здесь имеем уверенный восходящий тренд. Абсолютно согласен, что долгосрочная тенденция наоборот по паре южная и соответственно...