Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5923) Если на меньшем...
Хорошо биткойн отрос и теперь можно подвести некоторые итоги по боту. На 89000 долларов бот показал положительную прибыль. При текущей цене прибыль составила 27 долларов. Формально бот показывает ещё минус 70 долларов и если прикинуть, он закроет...
Приветствую. Пара GBP/USD вышла из консолидации вниз. Нисходящее движение развивается. И это уже не откат, а скорее всего смена тренда на нисходящий. Для роста нет факторов. Учитывая сильную перекупленность пара может довольно далеко снизиться....
В такие моменты чувствуется какое-то бессилие... Согласна, что с таким трендом торговать невозможно, но смотришь интернет, а там только так косят направо и налево деньги. %-) USD/JPY. По итогу вчерашнего дня получаем то, что обычно всегда наводит...
EUR/USD ,технический анализ. Вовремя я "смотал удочки" с рынка и выбежал с лонга. Теперь жду развития коррекции с выходом в зону пробоя линии сопротивления восходящего канала ( условие для перезахода в лонг) , которая за это время сменила свой...