И то хорошо. Я вообще больше склонен считать, что если бы Трамп подтвердил свою "коммерческую изюминку", сначала взвинчивая ставки, а потом уходя на любые переговоры, не доводя до обострения и применения войск "для защиты интересов", то это было бы...
EUR/CHF ,технический анализ А у меня образовался полный швах по сделке в лонг. Посчитал, что от линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), к гадалке не ходи, пройдет бычий отскок, который увязывал с восстановлением дневного тренда в...
Довольно долго сегодня держались покупатели в плюсах. И только на американской сессии цена валютной пары AUD/CHF снова обвалилась и сейчас пытается тестировать минимумы (0,50662), зафиксированные вчера поздней ночью. Похоже, что сил для укрепления...
Добрый вечер, Yurge! GOLD, W1. Ох уже эти эксперты. На них одна надежда. Странно было бы, если бы они сказали правду. Но, это я пошутила. А в серьёзном ключе - золото падает, и мне кажется, что падение продолжится. Сейчас по золоту складывается...
Либо иной вариант. Человек из ФРС или биржи, читают аналитику Ольчик-с и потом по этому сценарию работают. Ты же видел ее посты по какао к примеру? А по акциям? Биг, ну что там у тебя с переводом денег на конкурсный счет? Ты смотрел на верификацию...