Могут. Но слив у профессионала - явление нечастое и обычно связан с некими чрезвычайными обстоятельствами. Или изначально заложен в стратегию. И к тому времени, когда он происходит, трейдер успевает вывести из рынка в разы больше. Поэтому его...
Дает повод к размышлению дневной график валютной пары EUR/CAD. Несколько моментов обращают на себя внимание. Первое - это пробой на прошедшей неделе локальной линии сопротивления (приблизительно 1,57400). Второй - преодоление максимумов 2025 года...
Компов в работе сейчас два. Стационарный для онлайн торговли там 4 терминала от 3 брокеров. Второй это нетбук с мощной батарееей и отдельной связью. Маломощный и с мелким экраном, но с возможностью работы до восьми часов при аварии на электросетях,...
Конечно, интересно. Я потому здесь и общаюсь, пока действительно читаю что-то интересное. В общем, эффект я этот поймала, даже не скрываю. Надо выздоравливать. Именно поймать глобальный разворот - моя проблема, раз золото так высоко. А вот если...
Снова по паре EURJPY на графике четырехчасовом надувается данный ценовой пузырь и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает...