#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 3.777 и ниже уровня дневного Pivot 4.209. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 3.777,...
По паре USDCAD идет рост и целью текущего цикла роста у меня выступает сопротивление на уровне 1.4532 куда я пару USDCAD и жду как продолжение роста цены уже с текущих отметок 1.4463. При этом я не думаю, что удастся паре USDCAD закрепиться надолго...
Да не угадаете, у нас все может быть только в теории. Что там запланировано 120% годовых, да не вопрос, в прошлом году было пару месяцев, когда с бонусов за две недели делал +100% к депозиту, выводил, потом пробовал и хорошо если депозит еще...
Привет. GBPJPY - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 190.511 находится под линией Senkou Span B 191.136, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
А вот это уже очень интересно. Как можно увидеть на графике EUR/USD, цена с открытия рынка развернулась после пятничного снижения и выросла на 50 пунктов. Я был уверен в том, что падение будет продолжено и цена успешно упадёт к целевому уровню 61.8%...