Здравствуй, Сереженька!И этот уровень отработали и бонусов сверху насыпали в виде роста актива к 3149 практически. Ты и уровень 3150 наванговал!Участвовал в покупках? У меня вчера были покупки, закрылись с профитом на 3104 на 3118. Рано, но что...
Всем Добра. По GOLD, как говориться влип очкарик Рановато продал но при этом рассчитывал что цена может достать к 3130.00, просто после перехая последней волны, долго тормозили и уже зневiрився в то, что смогут сделать крупнее пять в пять, а вот и...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (70.08) Возможно при появлении...
#CL / Нефть / OILUSD Да, кстати, по ходу именно это словоблудие и привело к подорожанию нефти, я об этом вчера подумал, когда увидел импульс вверх. Наверное, Трамп сам ставку сделал на повышения, ну почему бы не заработать на этом, если есть шанс....
По исходу вчерашнего дня остается лишь сказать о том, что я тоже ждала снижения котировок USD/CHF, но не дошли до той зоны, которую отметила. Собственно, ты ведь тоже рассматривал покупки глубже, чем цена дала такую возможность, а по итогу глянь...