Анализируя торговую пару GBP/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует устойчивый рост по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность восходящего движения. Текущая цена...
По валютной паре USD/CAD на данный момент я планирую искать возможности для продаж. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 1,4390 с целями на уровне 1,4321. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4395 и ниже уровня дневного Pivot 1.4437. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Пара торгуется ниже...
Привет, GORD! GOLD, W1. Вот и началась бычья неделя, только мне видится, что она не закончится быками. Просто делаем хвост сверху на данный момент. Нет повода для того чтобы USD продавать, а он сегодня опять начал падать. Видимо это случилось на...
По GBP/USD Н1. Как видим санкции против Китая сделали своё дело и он ответил так же, отсюда думаю и рост цены. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2795 и выше уровня дневного Pivot 1.2757. Основные индикаторы показывают север и цена находиться...