Начался рост евро к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре EURUSD я от уровня поддержки 1.0242 констатирую развитие восходящего уже тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
USD/JPY Это шикарный момент заработать на снижении по данной валютной паре. Из графика чётко виден уровень 158.11, откуда цена может успешно пойти на снижение. Можно конечно думать только об одном плане на снижение, только должен быть всегда...
Да, есть учёт, и в большинстве обменников автоматически идёт проверка, и это надо учитывать. Чтобы проверить - есть специальные сервисы, это быстро и просто. Сам не делал потому что у меня нормальный источник крипты, но читал - там фактически...
EURUSD. Ну не фига себе Юрка заработался. Привет. Если не уйдём сегодня под твой уровень, даже если уйдём, то завтра всё ровно будем отдыхать, как не крути, суббота. Все в ожидании коррекции, да скорей всего получим коррекцию, но раз не отскочили...
Привет, Рамиль! С наступившим Новым годом! Да я тоже пропала на несколько дней. Ясненько. Могут, легко, просто начнут проводить фиксинг коротких долгосрочных позиции, что в свою очередь вызовет рост пары. Тем более пространство для роста на...