EURUSD. Пока даёт зарабатывать нравиться, как начнёт раздавать лосей, разонравится. Как это не заглядываешься, а перспективы? Как без них? Нужно оценивать ситуацию не только на день, но и возможность оставить сделку в долго срок. Вышли отчёты СМЕ,...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше скользящей средней с периодом 133, что подтверждает данное направление. Однако на более мелком таймфрейме фиксируется закрытие...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDCHF, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Привет всем! Коллеги, приветствую! Пара GBPUSD так и продолжает валиться вниз, вчера хорошо так снизилась, да и сегодня пока снижение продолжается. При этом RSI со стохастиком хоть вниз и смотрят, но слабоватые, возможно позднее сегодня и откат...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...