Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня немного поднялась и пока останавливаться не...
Спасибочки )) И я на самом деле так считаю - разучились ) А то что слив неприятно, так что ж тут поделать, такова человеческая натура, что к нам попало, все, автоматически становится нашим))) А то что мы это получаем практически ни за что, никто...
Аналитика нужна собственная, но и также для размышления других аналитиков в собственную пользу. Как мне кажется это самый подходящий вариант, для того чтобы взвесить все решения и прийти к конечному выводу. А что касается достоинств форекс то как...
Первый счёт в работе на 100 дол. Ордера расставлены, стартовый 0,01, ТП в 50 пп для обоих, жду развития событий....
Доброго дня! То понятно, что Трамп хочет вернуть производство обратно в Америку, но в этом нет особо никакого смысла, потому что даже инвесторы не сильно спешат это делать, потому что через четыре года будет новый Тармп, который может все эти...