USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Данный инструмент не сдается и продолжает упрямо идти в бай. Пока еще теплится вера и надежда, что цена пойдет все таки на снижение к уровню 1.41478. Маркетмейкер все набирает трейдеров в шорт и не сдает...
Да какая секретная разработка, "простой как правда")))! Мне в принципе не нравятся с немеряной кучей настроек, с массой индюков и пр. Этот у меня "валялся" лет 5, если не больше. Кода-то не сильно интересовался авто-торговлей, так чисто из...
В каком именно наборе инструментов? Не нахожу их вообще. Версия терминала - билд 1420. В мобильном тоже нет. ...
EURUSD H4 Пара торговалась когда ниже поддержки 1.02594. Я тогда считал что доллар перекуплен, потому что торговался он уже около паритета и по-моему дальнейший рост доллара невозможен был без роста инфляции. Я предполагала, что пара начнёт рост с...
Похоже, что под конец торговой недели, продавцы немного подустали, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули USD/CAD в сторону севера. Так что над уровнем поддержки 1.4278, сформировалась точка входа на бай, и быки потащили...