Привет, коллега Poofi. Я могу вас огорчить, что уже выше от уровня 165.00 не получится. Сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY на четырех часовом графике. Смотрю, что курс валюты уже два раза сходил к уровню 165.00. А вот достичь этого уровня не...
#CADCHF H1 Тренд - восходящий. Предпосылок к развороту не вижу. Коррекция - да, возможна. Посмотрим повнимательнее....
Покупатели биткоина перехватили инициативу в свои руки. Вчера продавцы пробовали на американской сессии отыграть вниз восходящий импульс цены, который пошел на европейской сессии, но ничего у них не вышло. Как видим покупатели смогли развернуть...
BETATRON.IO (BETATRON) - Обзор обменника Привет всем! Хочу поделиться своим опытом использования Betatron.io (BETATRON) — криптовалютного обменника, которым я пользуюсь последние несколько недель. После того как я попробовал несколько разных...
Здравствуйте, уважаемый трейдеры. Валютная пара NZD/CHF вчера не смогла спуститься ниже от уровня 0.5080. Вчера данный уровень воздержал от падения. Но всё-таки вчера курс валюты спустилась от уровня 0.5105 к уровню 0.5080. Вчерашний торговый день...