Налоги повсюду, они окружают нас. Даже сейчас они рядом с нами. Мы платим их когда включаем в комнате свет, когда идём на работу или в магазин после. Когда покупаем что-то для себя или идём вместе с семьёй отдыхать. Мы платим их, даже когда мы...
Та на дневном графике валютной пары EURUSD вообще красота, уже три месяца продолжается устойчивый тренд вниз, казалось бы что тут сложного, просто бери и продавай, не нужно ничего придумывать. Но каким-то образом мы все равно умудряемся терять...
Ты можешь отвечать конкретно на заданный вопрос, я же ничего сложного не задал. я у тебя спросил. если звезды обеспечены значит должен быть курс официальный, информация об эмиссии, ну о том сколько всего звезд создано, а ты мне кидаешь какой то...
График Н1 #NG. Всем привет! Вчера были пробиты уровни представляющие собой целевые отметки, и после отката вниз с открытия сегодняшнего дня цена на Газ вновь устремилась в высь, по графику Н1. Цель как мы видим находится на максимуме от прошлого...
GBP/USD Привет, Наташа! А с чего ты взяла что евро/дол начали разворачивать на север?! Привет, Саша. Я не писала, что EUR/USD развернули на север, я написала, что это может быть началом разворота в верх - первая импульсная волна роста у нас была от...