Привет. Пара USDCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.44947 и базовой линией Киджун-сен 1.44543. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Доброго дня, Камилочка! Движению пары EURUSD вчера можно аплодировать стоя. Такие пробежки редки. И хотя, согласно моей техники, мы не получили никаких пробоев, а только новый уровень 1.0497 на тайме Н1, всё же я начинаю сомневаться в силе...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CHFJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Доброго дня. Судя по всему медведи исчерпали свой потенциал и падение #CL приостановилось на уровне как раз в области 67.50. У меня на графике Н4 это нижняя граница нисходящего канала, от которой могут дать коррекцию к уровню 69.20. Но тут в любом...
Ну так ошибки это и есть самое ценное. что мы получаем от своей торговли на рынке в данный момент. Ни о какой долгосрочной прибыли пока речь вообще не идет - мы нарабатываем опыт и чем больше его будет - тем скорее мы сможем прейти на стабильную...