Приветствую. Торговая неделя завершилась, и для начала рассмотрим недельный график EURUSD. Несмотря на то, что евро сформировало свечу с зелёным телом и верхней тенью, закрытие недели произошло ниже минимума предыдущей медвежьей свечи, что...
Приветствую, Вадим! Спасибо, и тебе желаю прибыльной недели. Торговая неделя завершилась, рассмотрим недельный график GBPUSD. На недельном графике сформировалась свеча с зелёным телом и выраженной верхней тенью. Несмотря на её зелёный цвет,...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" в январе у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.04273. От этого бычьего уровня 1.04273 я покупал и ожидаю от EURUSD...
Сомнений нет у меня на продолжение нисходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Торговый инструмент GOLD - была пройдена очередная торговая неделя и сегодня рассмотрим старший период график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....