Нет, зеленые это среднегодовой рост дивидендов. Дивиденды растут сами по себе из года в год, как я приводил пример со Сбером, получал 18 рублей, потом 25, теперь 35 рублей. Но это частный случай, в среднем выплаты растут на 13,7%, потому что не все...
Поэтому возникают такие сложности с поиском толкового преподавателя, у которого можно учиться прибыльной торговле. Да, по поводу пассивного дохода описано всё верно. Конечно, в случаях с пулами приходится проявлять какую-то ежедневную активность,...
Добрый вечер, уважаемые коллеги! GBP/USD, как и ожидалось, застрял во флете у 1.3343, и я бы согласился с тезисом о "зоне неопределенности". На мой взгляд, давление продавцов пока доминирует, но резкого обвала рынок не обещает. Пара консолидируется...
GOLD /Золото / XAU/USD Добрый вечер коллеги-трейдеры! Решила по данному инструменту немного капнуть сегодня. На сегодняшний день, золото резко подешевело после достижения отметки 3500 долларов за тройскую унцию на 24000 пунктов. Сейчас цена...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4, на прошлой неделе, у меня произошел пробой бычьего buy-уровня по цене 1.3108, который дал мне сигнал на рост и установил бычий приоритет на графике H4. Я...