Ну надо же, если не шутишь, то поздравляю! Хотя надо будет еще посмотреть, зависимость она такая, знаешь ли, легко возвращается, даже в первый день торговли может вернуться. Продавать золото до посинения, как показывает практика, выгодно только в...
Доброе утро! Рассматривая #CL на более старшем ТФ Д1, хорошо видно, как цену зажали между двумя трендовыми, но как и писала ранее у меня остается приоритетным направление покупки на пробой верхней трендовой, с укреплением выше нее и продолжением...
EUR/USD. Ха-ха, а я думал это только у меня такая ерунда, когда цена не доходит до профита несколько пунктов и разворачивается в противоположную сторону. Далеко даже ходить не надо за примером, вот на паре американский доллар канадец буквально...
Доброе утро! Сегодня воскресенье и расмматриваю пару GBPUSD на более старшем ТФ Д1 и получается у меня вс так же, как и писала ранее, на открытие трговой недели приоритет в направление роста и отработать должны по моим предположениям уровень...
"Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе..." К чему это я. Это я к тому, что спорить с рынком, пытаясь что то ему доказать, можно только имея очень весомые аргументы. А если таких аргументов нет, значит и спорить нет никакого...