Иногда Пензера понять тоже сложно. Я столько перелопатил в своё время тему с НУФом. Скринов уже нету, время удалило, а так хотелось понять. А потом случилось О,Чудо ! Я его нашёл здесь. Но пыл и жар прошёл. Сейчас как-то по-другому думаю,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2420 и ниже дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Сейчас на EURUSD продажи приоритет, про покупки даже не думаю, ибо минимальная цель текущей красной волны "с" 1,0374 и пока ее не возьмут, то не успокоятся, тем более уже целую неделю пишу, что надо слом волны роста от 1,0371 показать, потом...
Ну так-то да. Привет, bezya! Просто вчера вышедшие данные по ИПЦ в Австралии подтвердили снижение с 2.5% до 2.4%, это значит, что РБА может снизить процентную ставку в феврале. С технической точки зрения на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD пара...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5649. Цена закрытия свечи 0.5669. Расположение цены...