Приветствую всех форумчан! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими столбиками гистограммы давит на...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 1.4480. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4399, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4561. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Приве Всем. Это скорее всего зависит от самого подхода .т.е как мы смотрим на этот график . А смотрим в основном по-разному. Здесь тоже всё просто. На это и статистика имеется да и логика элементарная подсказывает. XAUUSD Чем тебе не тренд? Всё...
На графике с валютной парой NZDUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.5640 и от уровня 0.5670, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.5610, а стоп лосс...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Главный день на форексе будет завтра, как это ни странно. Завтра Трамп будет определяться по поводу импорта, и там прогнозы на ввод пошлин, но не по всему спектру, который планируется. Однако, даже частичные меры...