Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Всем привет! Приветствую! Да вот, судя по всему, решил нам рынок показать что нефть (CL) никому не нужна нынче, можно её и ронять. В итоге в понедельник цена хорошо так свалилась, да и сегодня снижение пока продолжается. В целом идём дальше по...
Да, интересно получается. Такое впечатление, что рост на выходных произошел исключительно на эмоциях, или, другими словами, на новостях, не подкрепленных делами. Типичный момент деятельности новой американской администрации. Но на болтологии...
USD/CAD Хорошего дня! Как мы предполагали вчера, прогнозируя движение валютной пары доллар США/канадский доллар на сегодня, пара вновь скаканула вверх, так как сегодня вступает в действие указ Президента Трампа о введении пошлин на ввозимые в США...
ИТКОЙН Приветствую, Серега! Я по биткойну пока что не торгую, так как все еще не могу накопиться крупный торговый депозит. Как с этим обстоят дела у тебя? Кстати, мой прошлый торговый прогноз был отработан и чтобы не быть голословным нужно заглянуть...