#CL / Нефть / OILUSD Момент истины настал. После вчерашнего снижения цены пошла вторая волна снижения. Все это приводит к мысли, что мы будем падать довольно глубоко и данное падение будет фиксироваться такими вот резкими импульсами в нижнюю зону....
Приветствую всех форумчан! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже 0, это...
Да, интересно получается. Такое впечатление, что рост на выходных произошел исключительно на эмоциях, или, другими словами, на новостях, не подкрепленных делами. Типичный момент деятельности новой американской администрации. Но на болтологии...
Начну самого хорошего, счет на месте, торговлю так и продолжаю, ране говорил и сейчас скажу, из за того что выводить прибыль пока не собираюсь, буду раскачивать счет, так что насыпаю сделки в две стороны и по чуть отрабатываю убытки, в прошлом...
Лучше бы было с точностью наоборот. Но что-то ты реально разошёлся, взяв лот 0,02 на стандартном контракте. Очень надеюсь что всё же обойдется. Что же касается моих прогнозов, то я планировал первую покупку от точки 68.02, но похоже что здесь мимо....