GBPUSD Привет. Итак, прокололи твой уровень 1,3260 (минимум сегодня был 1,3241), но быки по данной паре быстро вытолкали цену опять в район 1,3330. И что теперь? По моим тараканам юга вообще нет, абсолютное преимущество у покупателей (правда, в...
Мне тоже нисходящее движение, являющее собой развитие модели разворота, представляется более перспективным, но евро быки то и дело получают повод для активизации и охотно его обыгрывают. Сегодня они празднуют рост мартовского показателя объёма...
GBPUSD GBP USD в очередной раз нарисовал отбой от ключевого уровня 1.325590, хотя я сегодня ждал и жду именно пробой этого уровня, но фунт вернулся в зону 1.33300, а это тоже очень сильный уровень который фунт скорей всего не пробьет + на текущий...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро швейцарец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время цена торгуется на север от уровня поддержки от отметки...
AUD/USD Добрый вечер, Natazyba! У меня менее утешительные ожидания. Поскольку котировки обсуждаемой валютно пары AUDUSD не продолжили свой северный путь, а вновь вернулись под уровень 0.6438, все идет к тому что мы погрязнем в месиве флэта, в...