А я северный рост почему-то даже и не рассматриваю. Если ты глянешь на мой скрин ниже, то, может - согласишься со мной )) Смотри какой там на самом дне симпатишный расширяющийся треугольник у нас получается А расширяющиеся треугольники как бы...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Приветствую тебя коллега. Что касается валютной пары EURUSD, на этой недели, трейдеры которые решили активно покупать актив, в итоге получили не плохие результаты и пополнение своего капитала. У меня, получилось закрыть пару сделок на покупку, не...
Торговый инструмент - USDCAD. В текущий момент, валютная пара USDCAD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 1.43419, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 1.43385. Сигналы указывают на...
#Ethereum торгуется довольно вяло. Ощущение, что интерес к монете минимальный со стороны покупателей, хотя по функционалу она довольно сильная на фоне других конкурентов. Сейчас в болоте каком то находимся в районе 2700 и не можем никак вырваться к...