USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются все еще удержать и возобновить восходящий тренд, однако, по моим данным, есть некоторый технический момент, который, все же сможет свернуть северные настроения....
В конце прошлой торговой недели пара EUR/GBP начала отваливать от уровня 0.8452 (Мюррея +1.8). Это сопротивление так и осталось непреодолимой преградой для быков и, несмотря на ряд негативных экономических показателей Великобритании, ситуация...
Странный ты человек, спрашиваешь о каких я новых тапалках говорю, и сам же их перечислил, в которых сидишь, это же новые тапалки, да логики у тебя никогда не было, и видимо никогда не будет. Начисления монет зависит от каких то твоих знаний, или...
Привет коллегам!!! Я конечно не могу точно утверждать, но если это тот самый сеточник - то не вижу смысла в этих манёврах. Сколько я тут на ветке столько и сливов и при чём одним и тем-же советником. Надо как-то ширше думать: ну или...
Приветствую тебя ixion, что касается торгового инструмента GBPUSD, то при краткосрочной торговле, у нас в конце недели возобновился нисходящий тренд. Если с понедельника ситуация не потерпит крупных изменений, и цена актива будет ниже 1.2200,...