При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.80555, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Привет всем! Всё-таки в четверг пара EURCHF в итоге снизилась, хотя снижение так себе, с откатами. Сегодня пока можно считать, что цена на месте стоит. При этом RSI со стохастиком очень слабые и разнонаправлены, нет пока от них нормального сигнала....
Рома, привет! #CL / Нефть вчера не только открылась приличным северным гепом, но и продолжила рост. За время азиатской сессии цена демонстрировала откат, который продолжается до сих пор. Вот только уверенности в том, что в этом откате перекроем...
Я не особо люблю конкурсы. Там можно выиграть, можно проиграть. Можно либо просто бонусы собирать. Понемногу. Либо прибыль с них на реальный счёт. И там уже его собирать. Я начал с 10. И с меня до сих пор коллеги по цену смеются с моих...
А тогда отлично конечно поздравляю, вот это тот самый случай, когда удерживать сделку стоит даже не смотря на праздники и Новый год, тут уж как свезет в большей степени, как судьба распорядится. Уже и пора вниз идти частично начали двигаться уже на...