От меня совсем противоположный росту этап так как уходят деньги не для развития экономики, а как говорится на военные потребности, что не развивают экономику, а больше работают на склад чем на развитие. Таков мой прогноз на ближайшие дни по этому...
Привет, трейдер Samara45. Валютная пара USDJPY четырех часовом графике. Курс валюты отдалилась от уровня 148.18 и перерос к уровню 150.16. А вот здесь быкам не удалось удержаться и курс начал падать. Торговый день был завершен на уровне 149.30. Да,...
NZD/USD Приветствую коллеги. В пятницу по паре шло движение на юг. На дневном графике юг просматривается по паре. Посмотрим, как в понедельник поведет себя пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует...
Приветствую. Я тоже ожидаю продолжения южного движения по EURJPY. Потому как новый тренд уже идёт в данном направлении и глубокая коррекция на верх уже была. А нынешний выкидон на верх я так понимаю это просто отскок от сильного уровня 154.75. Если...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток! Эфир торгуется в диапазоне 1983,83. Ожидают откат на следующей неделе. На этой неделе по эфиру можно было увидеть стабильность, так как цена не выходила за уровни 1903 и 1957. Что стоит нам ждать...