Я не раз пробовал торговать замком и меня это чуть раздражает, но и самое интересное что можно застрять на долго с замком. Не готов торговать замком, я стараюсь покупки сразу отрабатывать, а вот с продажами у меня на долго затянется, быстро точно...
Заметка. Ещё ни разу не выстреливало на Н4 на 300 пунктов и даже на 200 не было, диверсия?, либо вниз пойдёт?, по волнам входил на м5, на м15 видно все сделки за неделю входы и выходы. Если торговать на м15 то в долгосрок? На 15 пирамидить?, это...
Валютная кросс пара GBPNZD находится в долгосрочном восходящем тренде на старших таймах и даже делает попытки некоторого ускорения тренда а точнее вход в вертикальную фазу, для этого пара должна уверенно выйти из канального накопления вверх за...
EUR/JPY Н4 Пока что поддержка на уровне 161.00 работает на отлично. Но есть сомнения потому как там немного скользящая средняя даёт сопротивление. Но это дело такое себе. Думаю что сейчас могут обратно активизировать северное направление и пойдут...
GOLD - D1 Всем добрый вечер господа. В случае того если рассмотреть золото по волнам элиота, то можно заметить такую тенденцию что скорее всего у нас закончилась четвёртая волна коррекции и продолжится пятая волна роста. В случае такого сценария я...