Движение GBPUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.34151 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5968 и у меня по ней идет настрой в продолжение роста цены. Целью роста выступает сопротивление на уровне 0.6018, при этом цена сейчас в зоне покупок конверта Envelopes...
Да по всей видимости будем все же двигаться в северном направлении на паре EURUSD, все к тому идет. Я вижу многие ждали с нетерпением падения к 1.1250, не знаю на чем основываясь, возможно просто зависли продажи пониже у людей и отсюда такое...
На сегодня рынки на новости реагируют как-то совсем избирательно. На одних могут взлетать, в то время как на более значимые - полное игнорирование происходит. Золото, вообще, непонятно на что реагирует - такое ощущение, что по этому инструменту...
Удачной аналогичной торговли, на рынке удача всегда незаменимый помощник. По поводу же происходящего на EURGBP можно сказать, что все идет по сценарию медвежьему исключительно. Ничего указывающего на рост не видно и вряд ли нарисуем что-то стоящее...