Скринов не было, тут и без скринов понятно, что с той сделкой ничего хорошего не случилось, равно как и со спредом на золото, объем шортовой ноги по которому был подобран "на глаз". Я тебе так скажу, арбитраж - это не для простых парней и девчат....
Привет хозяйке и гостям! А сегодня выходной - можно не под графики? Прогулялись сегодня по парку, подышали зимним сосновым воздухом. Уральскую зиму вам в ветку Хотелось написать - ну как так? А сама также. Но у меня копеечные бонусные были,...
Здравствуй, Андрей! Закончилась пятница по паре GBP/USD и некоторая недоработка ещё осталась. В рамках четырехчасового таймфрейма в настоящий момент времени цена прошла чуть больше половины очередного цикла снижения и учитывая сколько на нем прошла...
На минувшей торговой неделе продавцы так и не решились на преодоление уровня 86.72 (Мюррея -1.8). Мало того, в конце торгов покупатели умудрились оттолкнуться от этой поддержки и довести пару NZD/JPY до уровня 87.50 (Мюррея 0.8), где и...
Работаем с Juzz 16.16 или с Juzz 16.17. Это проверенные версии, у них общий сет. Выкладываю свой сет. У меня депо стартовое депо $60, счет ProCent, был риск 0.002 с начала января, числа с 22 возможно увеличу риск до...