Я в Dogs регистрировался, но не стал ждать конечный результат и просто удалил бота. Я тогда вообще скептически относился к подобным проектам, поэтому и принял именно такое решение. Вот и написал, что монеты начислили, вот только я их не вывел во...
Сегодня наблюдаем за графиком - AUDCAD, который продолжил восходящее направление вчерашней торговой сессии. На данный момент, можно сказать цена по - AUDCAD, находится в районе корректировочного движения, в районе промежуточного диапазона - 0.919,...
Ну что я такой был злой что вот цена ушла от моих покупок и вот утро уже порадовало, ну все равно я писал что будет и дальше расти цена по евро, до выборов, а потом импульсом провалимся так что будет весело, это чисто мое мнения, а как будет на...
На самом деле ненамного и отличается. В принципе крипта ведь себя схоже, в техническом плане. Единственное отличие, что может в какой нибудь момент улететь. Хотя сам знаешь что и валюты любят устраивать без откатные движения время от времени и...
Продолжаем наблюдать за графиком по - EURCHF, после долгой не определенности, вероятно покупатели решать дальше толкать цену, хотя я уже рассматривал среднесрочные Продажи. Сейчас цена находится у отметки - 0.944, над значительной поддержкой. Теперь...