Котировки валютной пары NZD/USD на дневном графике после предыдущего своего северного спурта окончательно закрепились над средней линией индикатора МА200 и перешли в стадию консолидации (коррекции). С большой вероятность данная коррекция будет иметь...
Торговый инструмент GOLD - график D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли обновив исторические цены, но потом все же коррекционный откат случился, сколько можно расти. Неделя закрылась почти там же где и...
EURUSD Н4 взгляд по Ишимоку. По дневному у нас нисходящая коррекция там пробили Тенкан здесь тоже сигналы на нисходящую коррекцию продолжение ее. Основное сигнал медвежий мертвый крест ну и пробили границу облака северную. Я думаю с поддержкой...
Все старания покупателей оправдались по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда, а значит коллеги считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Представляю два из них. Вместе как линии...
У меня весь ТА привязан к дневному ТФ ,а там пока тренд не сменился и является медвежьим. Я очень надеюсь, что его в конце концов быки поломают т.к. нахожусь в лонгах. Что касается локального максимума 0,9660, то в среднесроке я тоже жду сюда...