Сaesar-141 Номер торгового счета (логин): 65542157 Пароль инвестора: 8ctfW5Xq Сервер: InstaForex-1Demo.com sarmanin, это мой тебе ответ....
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один...
Я в любом случае и буду поддерживать продажи, меня покупки совсем не устраивают, хотя прогноз по евро дают не такой что прогуляемся и обновим север, а что могу там и депозит потерять, так что меня это и пугает и не могу себе позволить закрыть свои...
Как я понимаю, сегодня ближе к ночи будет публикация данных по ключевой ставке США. EUR/USD должен быть крайне волатилен и я жду того, когда же это произойдёт. Меня интересует направление цены, потому что сейчас совершенно ничего непонятно. Цену я...
#Bitcoin Биткоин сходил еще раз на минимум, кольнул лимитную заявку чуть ниже минимума (об этом я предупреждал, что могут до лимита достать) и вернулся к уровню позитива 95225. Постояв возле уровня, сконсолидировавшись, цена пробила уровень и...