Добрый вечер. Да я полностью с вами согласен. Это ж бред какой-то получается. Ну не должна Эпл так рухнуть. Ну здравый смысл же подсказывает. И вот я смотрю на график, смотрю на здравый смысл и приходится мне делать выбор. И я конечно же выбираю...
Неплохой разбор мы провели в выходные по валютной паре XAUUSD. Ликвидные области (зоны), от которых стоило присматриваться к сделкам, показали реакцию. В частности, ожидал с открытием рынка прежде незначительного роста в область Order Block между...
Доброго дня торгующим валютную пару GBPUSD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.33623 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Я немного пошалила...так немножко совсем ... Отыграла сюжет песенки...Оказывается на пошлость золото круто реагирует. Закрою сделку и начну отрабатывать...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.85275 относительно комбинации из трех скользящих средних с...