Анализируя график валютной пары AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить интересные уровни для входа. Я склоняюсь к покупке от уровня поддержки 1.10160, так как это может быть хорошая точка для того, чтобы цена продолжила движение вверх....
Да ничего страшного. Здесь много чего советуют. Иногда что-то и вправду может пригодиться. Но раз Вы так настойчиво тестируете советники, то напомню, что в эксперименте допускается одна сделка в день. То есть для программиста идет алгоритм, если...
Ну эксперименты тоже порой играют важную роль на форекс и кроме того есть такой показатель как опыт в трейдинге без него никуда. Интуиция по сути дела помогает, но надо еще уметь ей пользоваться, а как дело каждого из нас. Ну вот даже судя по своей...
Всем привет! Нет, всё-таки на тот момент золото (GOLD) продолжало снижение, цена уходила под среднюю полосу Боллинджера, та на 2852 на данный момент, но в итоге развернулась и пошла вверх. Сейчас пока так же продолжается рост, но как-то слабовато....
Так покупай биткоин если есть деньги, я раньше не думал что можно было начиная с 2017 года покупать каждый месяц биткоин на 10 или 20 долларов и так можно сейчас было бы иметь хороший запас денег в биткоине. Но я в 2017 году хорошо продал биткоин,...