Пара GBPUSD в данный момент в отметке 13584. Фунт доллар находится в нижней части технического канала дневного графика. Наиболее вероятно что должно быть коррекционное движение в верх. Индикатор RSI находится в нижней части диаграмы. По стратегии...
Добрый день! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4372. Последняя свеча закрылась на 1.4357. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
Вариант прогноза по валютной паре USDCAD. Продавцы на славу поработали и подготовили ситуацию для последующего движения на юг. Южный сценарий движения валютной пары сегодня будет для меня наиболее продуктивным, чем движение на север. На сегодня...
Инструмент GBPNZD. Быки на славу поработали и подготовили ситуацию для последующего движения в северную сторону. Северный вариант прогноза движения валютной пары на сегодня будет для меня более профитным, чем движение на юг. На текущий момент вижу...
Сегодня, покупатели настроились на плодотворную работу, и уже начали понемногу продвигаться вверх. Насколько это будет продуктивно, покажет время, а пока что надо сформировать точку входа на бай, если EURUSD, настроится на северное направление....