Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.6330. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...
Котировки серебра на дневном графике закончили текущую торговую неделю прямо внутри зоны сопротивления 32.25 – 32.65, что как бы вызывает некоторую неопределенность. Но, с учетом текущего локального восходящего тренда, расположением котировок...
Я думаю что разработчики сами и делали эту торговлю ваучерами, ну или просто разрекламировали себя очень удачно, но я не повелся и не покупал их еще когда они вышли. Да и рынок не подходящий для листинга, но они совсем провалились даже на таком...
Сейчас по валютной паре GBPCHF есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.0864 под натиском селлеров перешла под уровень 1.0867. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.0813 и 1.0758. Они на сегодня...
Ну так тут Биг показал, как за несколько месяцев получил 400 долларов вообще без риска. Просто участвуя в разных пулах. А если брать торговлю, то глянь на два счета. Они открыты в 2022 и 2023. По сути можно их объединить, ведь трейдер один и тот...