Приветствую. Видимо так и есть... К некоторому повышению, в самом деле нужно быть готовым. Хотя к ценовой зоне 0,8337-0,8400, которая на мой взгляд тоже может оказать сопротивление движению инструмента вверх ещё не приблизились. Но и от поддержки...
EURGBPВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
На неделе жду восходящее движение, но сегодня в основном вниз... Евро Н1. EUR/USD. Доброе утро Виктор! Возможно именно на новостном фоне мы получим импульсное движение по направлению на север по валютной паре. У меня на данный момент также...
Сaesar-140 Номер торгового счета (логин): 65540813 Пароль инвестора: 93KRZLsl Сервер:...
Доброго утра Татьяна! Спасибо, тебе так же хорошей торговой недели. Ну я так думаю продолжения юга у нас ещё будет после того как закончатся вот эти откаты вверх по младшим тайм фреймам. Если смотреть пару EUR\USD на Н4 по зигзагам, хочу обратить...